Hero DPS Baru Ini Bikin Ngilu Lawannya! Akankah Dirilis Bulan Ini?!

heroes-evolved-hero-[Bonnie]-portrait.jpg

Tidak terasa setelah kedatangan Odin yang baru di release , selanjutnya akan ada Hero baru yang akan bikin penasaran para player Heroes Evolved ini. Kami mencoba menelusuri dan mencari tahu dari Heroes Evolved server China untuk mendapatkan gambaran dan informasi  dari hero yang baru ini, dan akhirnya pun  kami mendapat gambaran tentang Hero DPS yang satu ini.

Oleh karena itu, kami akan mencoba membagikan kepada kalian tentang gambaran yang kami dapatkan mengenai siapa sih hero DPS yang baru di Heroes Evolved yang bikin ngilu lawannya ? Dan akankah mungkin hero DPS ini dirilis bulan Juni? Mari baca artikel ini untuk mengetahui jawaban yang kami ketahui. Oh ya! sebelum nya sebagian dari kalian mungkin tidak tau siapa nama hero DPS yang baru ini bukan? Jadi nama dari hero ini adalah ...... Bonnie!

Siapakah Bonnie? Kok bisa sih bikin ngilu lawannya?! Ayo kita ulas bersama !

Bonnie

Nama hero yang satu ini adalah Bonnie, hero ini adalah hero DPS tipe ganker yang menurut kami adalah ganker yang agresif kenapa bisa gitu ??! Mari kita lihat video di bawah ini untuk tau seberapa agresifnya Hero ini melakukan ganker. (video ini di ambil dari Channel Youtube Devilin-HE ^.^)

Nah setelah melihat video tersebut  kalian udah tau dong seberapa mengerikan skill yang dimiliki Bonnie, Bonnie dapat melakukan gank dengan cara yang cepat dan tentu saja lawan Bonnie jangan harap bisa kabur dari skill-1 nya yang dapat mengunci target di dekat nya. Bagi kamu yang tidak mengerti skill Bonnie dari video di atas, tenang!^^ Kami telah menyiapkan deskripsi skill Bonnie di bawah ini (Translated by Google Translate) Berikut skill-skill mematikan dari Bonnie.

Skill Deskripisi
Skill 1 Fatal Fire
heroes-evolved-hero-[Bonnie]-skill 1.jpg Bonnie melepaskan amunisi peluru untuk memberikan serangan fisik ke sasaran, dan memberikan setengah dari serangan tersebut ke musuh di sekitar sasaran. Memakai skill sekali lagi akan mengganti sasaran serangan. Bisa digunakan sambil bergerak.
Skill 2 Piercing Bomb
Bonnie melakukan serangan ke satu arah dan menaruh bom di musuh yang berada di jalur serangan. Bom akan meledak setelah 1 detik. Sasaran akan terkena stun selama 1 detik setelah ledakan.
Skill 3 Shooting Rain
heroes-evolved-hero-[Bonnie]-skill 3.jpg Setelah mengaktifkan Skill, kecepatan serangan akan menjadi maksimal, dan setiap serangan biasa dan serangan fatal akan meningkatkan serangan fisik yang dikeluarkan dari serangan dan Skill. Setelah diaktifkan, skill akan terus menggunakan Mana.
Skill 4 High-Speed Greem (Passive)
heroes-evolved-hero-[Bonnie]-skill 4.jpg Bonnie menggunakan senjata untuk menyerang. Tiap serangan yang mengenai sasaran akan meningkatkan kecepatan serangan dan meningkatkan damage serangan.

Catatan

Sebelum direlease skill di atas merupakan skill Bonnie yang belum fix.

Itulah seluruh info yang kami ketahui saat ini mengenai Bonnie. Tentu saja kalian pasti ingin mengetahui jawaban tentang kapan hero Bonnie akan di rilis. Heroes Evolved telah memberikan petunjuk bahwa Bonnie mungkin akan segera dirilis di Update 30 Mei! Jika dirilis, apakah menurutmu Bonnie akan menjadi hero yang bakalan bikin ngilu lawannya  ?? Tulis pendapat kalian dengan meninggalkan komentar di bawah! ^^

BACA JUGA